After all this time? Always (c) Жизнь похожа на Снейпа. Такая же мрачная, но любимая © СПН-фандому давно пора завести штатного психиатра. Пациентов - тьма ©
Решила поделиться одним простым, но очень полезным рецептиком, который уходит корнями в раннее детство. Называется он - тушеные овощи. Для этого понадобится:
1\4 небольшого кочана капусты
2 репки
2 брюквы
3 картофелины
1\4 тыквы
1 морковь
1 ложка сметаны по желанию
Нарезаете кубиками репу, брюкву, морковь, шинкуете капусту. Закидываете в кастрюлю и заливаете водой. На медленном огне тушите до полуготовности. Также кубиками нарезаете картофель и тыкву и добавляете в кастрюлю. Солите, по вкусу добавляете ложку сметаны и специи. Тушите до готовности. Весь процесс тушения займет минут 40-50. На выходе получаете очень вкусное и полезное блюдо, которое можно использовать как гарнир или как основное блюдо. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
1\4 небольшого кочана капусты
2 репки
2 брюквы
3 картофелины
1\4 тыквы
1 морковь
1 ложка сметаны по желанию
Нарезаете кубиками репу, брюкву, морковь, шинкуете капусту. Закидываете в кастрюлю и заливаете водой. На медленном огне тушите до полуготовности. Также кубиками нарезаете картофель и тыкву и добавляете в кастрюлю. Солите, по вкусу добавляете ложку сметаны и специи. Тушите до готовности. Весь процесс тушения займет минут 40-50. На выходе получаете очень вкусное и полезное блюдо, которое можно использовать как гарнир или как основное блюдо. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.