я собираю пробки - душу мою затыкать
С наступлением более менее прохладной погоды я наконец поняла что пришла осень и наступило время согревающего чая со специями и сезонных овощей. Сегодня я хочу поделиться рецептом осенних тыквенных сконов, готовятся они быстро и получаются такими атмосферно вкусными.
Быстрые тыквенные сконы






как это сделать


Сконы получаются с тонким и "уютным" ароматом. Поскольку меда я кладу мало, то ела их со сладкой осенней хурмой и горсткой винограда. Виноград, кстати, оказался лишним, не очень вписался во вкусовой дуэт тыквы и хурмы. Эти кексы еще отлично сочетаются с пряным чаем)
Приятной всем готовки, друзья!


@темы: Овощи., Десерты., Это просто.

Комментарии
17.10.2012 в 00:13

Я не очень в тему) А хурма уже вкусная?
17.10.2012 в 01:13

я собираю пробки - душу мою затыкать
мизантрополис, даааааа!!! но я на рынке в определенном месте беру, как в других магазинах - не знаю)
24.10.2012 в 18:57

No use beeg words, son. Dey for loosers.
ух ты, мой любимой размер, спасибо!
а отваренную тыкву просто потом разминать до состояния пюре? Или сперва кубиками порезать?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии