я собираю пробки - душу мою затыкать
С наступлением более менее прохладной погоды я наконец поняла что пришла осень и наступило время согревающего чая со специями и сезонных овощей. Сегодня я хочу поделиться рецептом осенних тыквенных сконов, готовятся они быстро и получаются такими атмосферно вкусными.

Быстрые тыквенные сконы

Сконы получаются с тонким и "уютным" ароматом. Поскольку меда я кладу мало, то ела их со сладкой осенней хурмой и горсткой винограда. Виноград, кстати, оказался лишним, не очень вписался во вкусовой дуэт тыквы и хурмы. Эти кексы еще отлично сочетаются с пряным чаем)
Приятной всем готовки, друзья!
а отваренную тыкву просто потом разминать до состояния пюре? Или сперва кубиками порезать?