Рецепты :Итак. Пост о готовке 2. Суп харчо "по-домашнему"
Надо:
Мясо (курица-свинина или свинина-говядина) на 3х литровую кастрюлю... около 500гр
Луковица- 1большая или 3маленьких, половинка красного болгарского перца, помидорка, 2-3 дольки чеснока, стакан риса, томатная паста(4ст ложки) соль, перец, пара ломтиков лимона.
Ставим мясо варится, целым куском, ждем пока закипит- сливаем воду, ставим повторно уже добавляя курицу, (либо сначало говядина, потом свинина). Варим, около получаса, в это время, лук- мелко режем, жарим до золотистого оттенка, добавляем пару ложек томатной пасты. Режем мелко перец, помидор обдаем кипятком, снимаем шкурку, режем на кубики, все скидываем в лук с томатной пастой, туда льем 2-3столовые ложки бульона, перемешиваем.
Прошло полчаса- вынимаем мясо, мелко режем, засыпаем обратно в кастрюлю, добавляем- перец горошком, черный молотый, красный молотый, 2ст. ложки томатной пасты, соль-по вкусу.Засыпаем рис, выключаем зажарку.
Суп варим еще 20минут, засыпаем зажарку, мешаем, добавляем сухие укроп и петрушку- если есть желание. варим еще 15минут, добавляем лимон, получается вот это:

