я собираю пробки - душу мою затыкать
Краткая предыстория: Сегодня днем обсуждали с подругой полезность мяса и она пожаловалась, что все кроме свинины ей не вкусно, потому что, цитирую: "Очень сухо". Потом разговор благополучно завершился и мои мысли как то потекли в сторону куска индейки, пожалуй одного из самых сухих видов мяса. Собственно, рецепт про то, как сделать из индейки супер нежную, буквально тающую на языке еду.
Котлетки из индейки

Котлеты получаются очень сочные и мягкие. И не вредные, на мой вгляд. Масла нет, муки нет, сливки конечно не есть хорошо, но не думаю что нежирные сильно навредят. Зато есть полезная индюшка и крайне полезная тыква.
Надеюсь у вас получится вкусно и тоже понравится.
Кстати, индюшатина - это птица, а не мясо
я поправилаНикогда не замечала у индюшки привкуса странного, по мне так почти кура, разница минимальная)
То ли дело у баранины: всем привкусам привкус, потом неделю чувствуется...
баранина - это вообще отдельная песня. но, на самом деле, у свинины, говядины и прочих тоже есть запах. но он просто привычен более-менее. а вот баранина-конина-индюшатина... но с индейками у меня не сложилось на этом континенте. мерзкий привкус рождественской индейки до сих пор вспоминается. хотя всем, кроме меня, она дико, до одури понравилась. и последующие разы таже песня.((