Девканы!
Я вам тут покушать принёс.(с)

У меня последние пару лет что-то не ладилось с бисквитом. Он получался вроде и вкусный, мягкий и все такое, но порой в нем была ярковыраженная резиновость.

Сегодня я психанула и вспомнила, как я делала это в детстве.
Рассказываю.

Что надо:
читать дальше

как делать:
читать дальше

На выходе получился идеальный бисквит. Янемогуостановиться!!! (Нет, серьезно, я уже три куска сточила).
Он мягкий, "нежный", приятной текстуры, без резиновости, без лишних привкусов.
Он такой идеальный, что к нему не надо ни крема, ни повидла, ни чего-либо еще. Не, оно все можно, но совершенно не обязательно.

инстафоточка хреноватого качества.