Суп получается не острым, но все же чеснок дает о себе знать. Не советую кушать его перед свиданием.)

Итак, потребуется:
1. Куриный бульон. Количество зависит от того, на сколько литров у вас кастрюля и какое количество супа вы хотите. Изначально сама вареная курица в состав не входила, но я решила, что хуже от нее не будет. Тем более в холодильнике замороженный кусок завалялся. Если не хотите заморачиваться - покупайте бульонные кубики и будет вам счастье. Тогда суп получится веганским и дешевым.
2. Овощи. А именно: картошка (опционально - 4-5 штук), 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 головки чеснока, зелень петрушки.
3. Батон. На сухарики. Этот суп обязательно должен быть с сухариками. А также: соль, перец, растительное масло. И майоран.
Примерно вот так это выглядит:


пошаговый рецепт, снабженный ненужными фотографиями