У меня тут адиизраель, все некогда, все бегом.
так что офф-площадка пока заброшена, сюда тоже все никак толком не прихожу.
Но сегодня я приготовила себе салатик и спешу
написать об этом в днявочку поделиться.
Мы тут вчера одурели и купили курицу-грилль. Я быстро отвоевала себе шкуру и белое мясо, съела шкуру и наелась. Мясо отправилось в холодильник "на завтрак",
К слову, в Южной Америке курица-гриль - вкусное блюдо из настоящей свежей курицы, а не жареный стухший воронъ.Проснулась я, попила кофе, попинала мужскую пипиьку, еще попила кофе и соизволила проголодаться. Поглядела вокруг. Подумала. И применила любимый кухонный скилл - импровизация.
Собственно салат.Собственно салат.
Состав:
- белое мясо птицы, в нашем случае куры - одна "грудь". предположительно левая.
- огурцы, которые огурчики, маленькие - 3 штуки
- редис крупный - 8 штук
- лук зеленый - 3 пера
- морковь молодая мелкая - 2 штуки
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу читай: дохуя
- заправка - воздух читай: нахуй заправку
Рецепт:
Мясо ручками делится на тонкие полоски. С редиса и огурца снимаются все недостатки - кожица, горькие попки и прочее.
морковь чистится. лук моется. морковь, редис и огурец нарезаются тонкими полосочками. лук - по настроению. я тонкими кольцами порезала белую часть и мелко-мелко зеленую). Куриные полосочки нагреваются в микроволновке или на сухой сковороде. Чтобы были просто теплыми, если, как у меня, предварительно побывали в холодильнике. Все ингредиенты в тарелку, нежно и красиво перемешать. Я это делала руками с наглым выражением лица. Добавляем соль и перец. еще раз перемешиваем и даем пять минут постоять. Жрем урча. Кушаем красиво.Вкусно, блин, хоть снова иди курицу-гриль покупай^^