16:19 

Картофель, запеченый зверски

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
1.Беспощадно очистить картофель. Если его жалко - то просто вымыть и оставить с надеждой в кожуре для дальнейших надругательств.

2.Безумно хохоча, поставить воду на огнище. Сразу забросить туда картофель, чтобы он помучался подольше.

3.В воду добавить ритуальные травы: лавровый листик (маленький и один, ибо не позволено ему доминировать в этом рецепте!), веточку розмарина (тоже небольшую) и тимьяна (в этой битве не должно быть победителей - поэтому тоже небольшую!!)

4.С особым цинизмом достать кусок свинины. Полюбоваться отсветом на ноже. Мелко нарезать, восхищаясь разрезами мяса и вспоминая вторжение в эльфийские чертоги. Раскалить масло, чтобы брызгало во все стороны!!!! Забросить свинину, сначала активно помешивая, дабы не слиплась.

5.Вторгнуться в грибное царство. Похитить шампиньоны и лук. Репчатый, не композитный и без стрел. Остервенело рубить, мелко, вкладывая всю злобу и ненависть.

6.Когда свинина начала подрумяниваться, стремительно забросить туда грибы, снова помешивая. Прищуриться и немного обождать с луком.

7.Дабы растянуть агонию, уменьшить огонь до малого. Забросить лук на ужасное пассерование.

8.Снова безумно хохоча охладить картофель. Успокоиться. Улыбнуться одними уголками губ. И достать особую пыточную столовую ложку.

9.Презирая корнеплод, вырезать из него круговыми движениями ложки от центра внутренности. Выбросить на доску, оставив в мучениях.

10.Вернуться к жуткой смеси на сковороде. Осознать беспощадность и глубину космического ужаса. Приправить ее белым перцем, солью и мускатным орехом. Переложить в отдельную мисочку.

11.Растерзать в клочья петрушку и рукколу. Мелко изрубить сладкий болгарский перец без особой на то причины. Забросить в смесь. Безжалостно залить сметаной. Перемешать, растягивая удовольствие от мучений. Отведать на вкус, хищно обнажая зубы.

12.Высмеять тех, кто говорит, что секретный ингредиент "любовь". Потому что это не любовь, а сыр. Заложить начинку в картофелины, присыпать сыром.

13.Отправить на безжалостную, но медленную кремацию, 180 градусов. Исполняться радостью от поджаривания грешных овощей, мяс и молокопродуктов. Дотерпеть до мучительной, преисполненной боли, золотистой корочки.

14.Пожирать. Жадно, давясь слюнями, иногда рыча, иногда смеясь, иногда пуская безумную слезу от переполняемых ощущений. Думая о порабощении других частей вселенной.




@темы: Эксперименты.

Комментарии
2018-09-18 в 09:54 

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
:lol::hlop:
Надо попробовать!!!

     

Еще один бложек о еде.

главная