kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Давно тут ничего что-то не было.
Я последнее время все как-то кашками да овощами нарезанными питаюсь, готовлю мало, а в старых запасах лень пока что рыться. Да и остальные все притихли и не пишут. Лето?

А я вот полчаса пыталась холливар развести, а в итоге разжилась рецептом. Поглазела в него и поняла, чо весьма он годен и вообще ддостойный.
Переписывать на более простой язык не буду, ибо лень и нефиг) Кому есть или готовить хочется - итак поймет.
Предупрежу только, что рецепт не в стиле возьмите столько-то грам и столько-то штук, так что если вы не умеете или не хотите готовить на глаз - вам не подойдет.

А интересующиеся и на все готовые идут :
Пишет Маугли:
28.07.2014 в 02:45

назвать можно так-вариация на тему корейского рагу с мясом из того что под рукой.
берется нежирная свежая говядина, вся что есть, режется в полоску и быстро, решительно обжаривается на широкой сковороде в малом количестве соевого соуса до легкого подрумянивания. Должна остаться сочной. Откидываем на дуршлаг даем постоять
горькие овощи типа баклажана и огурца режутся соломкой заранее, за полчаса примерно или час, сбрызгиваются уксусом и доходят чтобы стекла вода и ушла горечь.
потом смешиваются с другими овощами, какие есть, а лучше не смешиваются а обжариваются на соевом соусе или перцово-чесночной пряной пасте слегка и подаются отдельно на маленьких тарелках или кидаются потом в одну большую кастрюлю, тут все зависит от того, насколько хочется изъебнуться и хватает ли посуды.
из кучи маленьких тарелочек быстрее наедаешься.
можно к жареным овощам отдельно подать традиционные соленья и приправы.
если есть морковь-ее лучше порезать соломкой и настоять на пасте или на ней обжарить, но не на соевом.
паста делается так-жарится помидор пока не превратится в кашу, к нему добавляется рубленый острый перец и чеснок, черный перец, можно имбирь, кожура лайма или лимона, можно куркуму если осторожно, она на цвет влияет, если естт пажитник-тоже осторожно надо его, с оглядкой добавлять ну и так если че есть, кориандр например, укроп в семенах и тд. Все это слегка разжаривается для аромата и идет как острая приправа отдельно или вместе


@темы: Каша из топора., Мясо., Острое.