23:17 

Соберём новогоднее меню?

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Итак, наступил декабрь. Ну т.е. как наступил, у меня-то до него еще несколько часов, но где-то в Японии или Владивостоке он уже весьма себе есть.
Декабрь - довольно праздничный месяц, тут тебе и Рождество католическое, и Новый год всемирненький, и всякие там дни конституции РФ, кажется, если еще не отменили.
Но я, конечно же, о глобальных праздниках: Новый год и Рождество. Хотя второе, конечно, особенно католическое, далеко не для всех. Но многие празднуют. Да и есть у этого праздника свои коронные блюда. Которые, как мне кажется, можно и на Новый год, и на другие праздники, и просто так приготовить.
В общем, товарищи, предлагаю вам достать свои потайные записки-блокноты-кулинарные книги и прочие места скопления рецептов и найти там все радостно-праздничное-новогоднее. Ну и, конечно же, если вы еще не готовили, но уже жаждете что-то испробовать и вооружились гуглом, нашли, не можете найти - все это очень в тему и вечный вэлком.
Я честно и откровенно оглянусь вокруг и найду какие-нибудь аутентичные рецепты рождественских блюд на эквадорский манер. А вы делитесь тем, что есть у вас.
Помимо узкотематических рецептов можно и даже нужно делиться просто красивыми-интересными-вкусными блюдами и напитками для праздничного стола.

@темы: Не о еде.

Комментарии
2012-12-01 в 00:10 

Тырк, щелк.
Аа блин не забыть бы выложить кучу рецептов имбирных печенек и салат из хуйни, который почему-то новогодний в моем сознании.

2012-12-01 в 03:08 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
мизантрополис, уж не забудь))

   

Еще один бложек о еде.

главная