12:13 

Организационно-расшевеливающее.

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Дорогие участнеги, читатели и прочие мимо проходившие.
У меня возникла идея, возможно нагло попертая из ноосферы, устроить нечто вроде тематической недели.
Например неделя завтраков. В идеале - фотонеделя завтраков.
Для сего мне нужна компания, она же - группа подержки и выдачи пинков.

Все желающие и готовые поучаствовать - вэлкам в комменты. Старт недели начнем или в воскресенье, или во вторник. Ага, вот такая я загадочная.

Детали и условия обсуждаем в комментах. Там же, кстати, можно предложить еще какие-нибудь идеи на неделю. Ну там, не знаю, неделя супов, что-то такое. А то как-то у нас тут не хватает жизни.

Любые другие идеи-предложения и прочие плюшки которые хотелось бы в сообществе - тоже можно написать в комментарии, либо мне на u-mail.

Ай нид экшн!

upd.
Немного подумав о том, как бы это все так красиво и удобно организовать, я решила обсудить это с потенциальными участниками.

Первое, чего мне хочется, это чтобы "недели" были как-то узаконены и регламентированы. Чтобы были какие-то условные правила. Никто не исключает непредвиденных обстоятельств, и никто с пистолетом у виска стоять не будет, но упорядоченность не помешает. Например если сказал "я буду неделю делиться своими завтраками", то не срываешься с дистанции через два дня. Ну т.е. хоть в последний день недели, но будь добр выложи семь рецептов. Ну и прочее-прочее. Еще, касаемо организации постов. У меня есть два варианта, либо в конце недели все предложенные рецепты группируются по типу, т.е. омлеты отдельно, а салаты отдельно, либо они группируются по дням и вывешивается семь постов. С другой стороны, у кого-то завтрак - омлет, котлета, салат и сладкое, а у кого-то смузи и ложка каши. И как их группировать? Так что идея с семью постами по одному для каждого дня недели, видимо, более подходящий вариант.
Но это все мои мысли, плюс я многое могла не учесть, а вторник тем временем уже начался. У большинства.

Если никаких идей и корректировок не поступит - сделаю все на свое усмотрение и буду надувать губки обиженно на все попытки критиковать))) Так что высказывайте свое мнение до того, как я приму решение)

Так же, в силу того что... В общем у меня есть большие подозрения, что мы успеем начать все сегодня. Следовательно старт недели, видимо, переносится на четверг. До этого дня у нас есть время обсудить все нюансы и решить все же: надо нам это или ну его нафиг?

@темы: Не о еде.

Комментарии
2012-10-19 в 13:19 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
2(che)n, ну теперь ты снова с нами, а омимо завтраков, если таки народ их осилит, то появятся и другие тематические недели - милости просим, чо))
кстати, я тут скоро, вот к середине-концу следующей недели буду нападать на тебя в скайпе-контакте и прочих твиттерах)

развели оффтоп, как всегда. а ведь сообщество-то про еду. бгг.

2012-10-19 в 13:48 

2(che)n
( . )( . )админ
скайпе-контакте и прочих твиттерах

скайп с вконтактом уже подключил, только скайпик у меня новый (тоесть на самом деле он старый), я там ужо постучался

2012-10-19 в 22:23 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
2(che)n, ом. оки. одобрю-с

     

Еще один бложек о еде.

главная