13:12 

Тырк, щелк.



— Полкило свинины, я брала шею, оставшуюся после вылазки на шашлыки
— Четверть стакана соевого соуса, если соус очень насыщенный - лучше поменьше, иначе будет слишком выраженный его привкус
— Средняя морковка
— Растительное масло (у меня оливковое)
— Стакан молока
— Столовая ложка муки
— Черный молотый перец, соль


Мясо порезать "соломкой", подрумянить на растительном масле. Докинуть натертую морковь. Убавить огонь, накрыть крышкой.
В это время в холодное молоко добавить перец, муку, соевый соус и перемешать, чтобы не было комочков.
Вылить в мясо, посолить. Солить в зависимости от того, насколько соленый соевый соус!!!
Томить на слабом огне, периодически помешивая, до желаемой консистенции.
Подавать лучше с картофельным пюре.




@темы: Соусы и подливки., Мясо.

   

Еще один бложек о еде.

главная