Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ozariya (список заголовков)
08:33 

Ризотто-хуётто

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
Пацаны, я это сделала! Ризотто, пацаны!!

Я тряслась, истеричила и думала, что у меня не получится, потому что до меня доходили слухи, что НАСТОЯЩЕЕ РИЗОТТО - это (и тут идет очень много уточняющих факторов, которые меня невероятно страшили). Однако я решила бросить себе вызов и сделать это своими руками. И у меня получилось!
У меня были два вида грибов, белое вино, нужный рис и даже пармезан за 1400 рублей за килограмм, так что я плюну в лицо любому, кто скажет, что мое ризотто без какого-то там сельдерея не ризотто!
читать дальше+ФОТО

01:50 

Суп-харчо

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
01:48 

Редечный суп

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
Редечный суп. (рецепт стащен у мамы)
Очень-очень простой рецепт, но вкуснююющий...
Варится картошка, как обычно варится, на пюре.
Пока варится, берём редьку. Надо брать которая чёрная, не зелёная. Внутри она белая. Вот берём такую и чистим, а затем натираем на тёрке (мелкой!) или измельчаем в вашем любимом блендере. Главное, чтобы мелко.
Делаем пюре, без молока, на той же воде, в которой варили. Делаем жидко, что бы как тесто на блины ко консистенции было.
Кидаем туда редьку. Мешаем, и добавляем сметану, целую банку. (Мама ещё майонезик добавляла, да, было вкусно, но нынешний майонез для таких целей (еда) не предназначен)
Получается вкусно и просто.
В пропорциях не скажу, но примерно на 1 кг картошки 2 средних редьки.

@темы: Овощи., Супы.

Еще один бложек о еде.

главная